首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


组图:天津迎来春节后第一场瑞雪

2006-02-06 13:34:33
华夏经纬网

 

 

天津街道被皑皑白雪覆盖

 

 

 

雪地路滑,行人小心翼翼地行走

 

    新华网天津频道2月6日电 2月6日,天津迎来2006年春节后的第一场雪,据天津市气象台专家介绍,天津市6日凌晨开始下了小到中雪,雪地路滑,提醒人们行车走路注意安全。

 

    俗话说“下雪不冷化雪冷”6日的最低温度为-6℃,与前两天相比并不算冷。6日晚间雪停后,一股较强冷空气抵达天津市,受此影响,天津市陆地将刮起5级左右的偏北风,渤海海面的风力可达8级。大风过后气温下降,7日的最低温度为-10℃,最高温度也在0℃以下。由于大风吹走了阴云,8日、9日两天的天气晴朗,气温有所回升。但到了10日,因受高空平直西风气流影响,天空云量会再次增多,人们暂时还不能告别厚厚的冬装。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号