首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


全球零售巨头来津采购 首次北方招募供应商

2006-02-13 13:31:45
华夏经纬网

    新华网天津频道2月13日电 日前,记者从有关方面获悉,世界五百强和全球十大零售商之一的欧尚集团将于322日在泰达举行采购会,这也是欧尚首次在中国北方地区招募供应商。

 

    据了解,欧尚集团是世界超市经营先驱者之一。目前,欧尚在世界上14个国家拥有241个大型卖场,超市548家。去年欧尚在华采购额高达 2.5亿欧元,预计今年将达到 5亿欧元。

 

    本次欧尚集团采购会采购的商品包括食品、服装、家居用品、工具、休闲用品、家庭配具、宠物用品等七个大类几十个小类。这些产品应该符合欧洲质量标准,生产企业须有出口许可证(最好有出口欧洲的经验)。本次采购将以外销为主,符合条件的商品将纳入欧尚集团的采购网络,直接进入欧洲市场。据悉,采购会报名工作已经开始,企业可登录天津开发区贸促网(www.tradeteda.org)报名。(吴静芳)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号