首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海地质调查院不简单地勘项目进军国外

2006-02-08 14:24:01
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0208日电    1月下旬,在大庆石油管理局钻探集团地球物理勘探公司的国外项目招标会上,省地质调查院一举夺得委内瑞拉国家的三维地震勘探项目中的重力、磁法勘探子项目工作,并签订了项目勘探方法技术合同。

 

    据了解,近年来,省地质调查院在争取国内地勘市场项目的同时,积极开拓国外地勘市场,先后在西藏、新疆、内蒙古三个自治区地勘项目中投标成功 。此次委内瑞拉国家三维地震勘探中的重磁勘探项目,是我省地勘单位首次参与的国外地勘项目,省地调院接到这个项目招投标信息后,专门组成工作组,赴大庆石油管理局,对委内瑞拉国家石油公司的招标内容、项目管理、技术要求、施工措施以及出国签证等相关环节、政策做了深入细致的了解。由于准备充分,加之技术力量雄厚,省地质调查院最终中标,为青海地勘单位今后走向国际地勘市场、争取国外地勘项目积累了宝贵经验。(作者 康维海 张廷锋)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号