首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海质监局发布2006年农资打假实施方案

2006-02-22 13:24:14
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0222日电    根据国家质监总局的要求,221日,省质监局发布了今年农资专项打假工作实施方案。

 

据了解,2006年全省质监系统农资专项打假工作,仍然以严厉打击制售假冒伪劣化肥、农药、种子和农机及零配件等农资产品的违法行为为重点。以海东地区化肥区域整治为主要任务。

 

    本次全国性的集中打假行动将从310日开始,省质监局要求各级质监部门建立各地区农资生产企业“黑名单”数据库,对查出违规生产的企业和窝点,一律列入“黑名单”,对列入“黑名单”的企业质监部门会通过互联网等各种新闻媒体,向社会公布,加强社会监督,有效遏制假劣农资坑农害农事件的发生。 (记者 赵凛松)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号