首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


可可西里管理局荣获绿色东方生态保护奖

2006-02-23 14:05:33
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0223日电    221日下午,绿色东方———2005年中华环境奖颁奖典礼在人民大会堂举行,青海可可西里国家级自然保护区管理局荣获中华环境奖绿色东方———生态保护奖。

 

    中华环境奖由中华环保基金会于2000年设立,旨在表彰和奖励为我国环境保护事业作出突出贡献者,促进我国环境保护事业的发展。

 

    可可西里国家级自然保护区管理局自建立以来,通过严厉打击盗猎犯罪活动,保护生态环境;广泛宣传生态保护,开展环保志愿者活动;积极吸纳社会力量参与野生动物保护事业;全力推举藏羚羊为北京奥运会吉祥物,使生态保护事业备受社会关注。 (作者:倪晓颖)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号