首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


在津全国政协委员赴京出席政协会议

2006-03-02 10:24:27
华夏经纬网

    新华网天津频道3月2日电 出席全国政协十届四次会议的在津全国政协委员,1日由天津站启程赴京。市领导同志邢元敏、王文华、邢军、王家瑜,以及市人大常委会秘书长乔富源、市政府秘书长何荣林代表市委、市人大常委会、市政府、市政协为委员们送行。

 

    将于3月3日在北京召开的全国政协十届四次会议,对于团结和动员全国各族人民,做好今年的工作,为“十一五”时期的发展开好局、起好步,具有十分重要的意义。在过去的一年里,在津全国政协委员自觉坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,认真学习贯彻中共十六届四次、五次全会和市委八届七次、八次、九次全会精神,围绕中心,服务大局,充分发挥自身优势,认真履行参政议政职能,对加快实施天津市“三步走”战略和五大战略举措,促进滨海新区开发开放,实现天津经济社会全面协调可持续发展等重大问题做了大量卓有成效的工作,为全国特别是天津的发展做出了积极贡献。

 

    委员们一致表示,要以良好的精神状态和饱满的政治热情,切实履行职责,积极参政议政,认真学习会议的文件,精心准备并提出高质量、高水平的提案和建议,充分展示在津全国政协委员的参政议政水平。要借助全国“两会”的有利时机,积极宣传天津改革开放和现代化建设的巨大成就,特别是要大力宣传滨海新区开发开放的发展前景,为全面建设小康社会,加快天津发展做出新的更大贡献,圆满完成大会的各项任务,不辜负全市人民的信任与期望。(高空)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号