首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


总投资约5亿第七水厂九月建成

2006-03-03 13:22:33
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0303日电    3月1日上午,我市第七水厂一期工程全面复工。

 

    总投资约5亿元的西宁市第七水厂一期工程于2004年9月4日开工建设,截至目前,已顺利完成了3.2公里的进水管线和20.5公里的输水管线建设,同时,沉砂池、清水池、废水调节池、排泥调节池、澄清池、滤池等主要工程已全部封顶。

 

    这项工程计划在今年7月31日完成厂区主要设备的安装和剩余20多公里输水管线的建设;8月12日前,建成水厂至西宁之间的中途加氯站;8月30日完成厂区绿化和道路建设。9月份水厂建成,并向西宁市通水。(作者:小言)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号