首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


城北区44个招商引资项目"待嫁"

2006-03-20 14:00:47
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0320日电   “十一五”期间,西宁市城北区计划实施“三产”项目44项,总投资314395万元。目前,这44个项目的招商引资工作正在进行。

 

    44个项目中,商贸流通项目5项,旅游餐饮项目11项,城市绿化3项,社会事业9项,医疗卫生、文体项目5项,房地产开发项目8项,基础设施建设3项。“十一五”期间,西宁市城北区将继续实施农业稳区、工业强区、商贸活区、科教兴区战略,加快经济结构调整,转变经济增长方式,率先把北区打造成为工业聚集区;提倡集约化经营,逐步成为西宁市城郊型高效农业的排头兵;加快物流园区建设,把北区发展成为全省最大的现代物流配送中心;加大城市建设和城市管理力度,进一步完善城市功能,努力把北区建设成经济实力较强的现代化新型中心城区和人与自然和谐相处的城区。(作者 倪晓颖 樊晋 马菊珍)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号