首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海公安厅为全省基层公安机关配警务用车

2006-03-23 13:36:56
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0322日电 (记者叶超)2006322日青海省公安厅举行了全省基层公安机关警务用车配发仪式。

 

青海省公安厅用中央补助装备款1902万元,为基层派出所、治安队配备130辆警务用车。

 

2004年开始,公安部、财政部在中央财政补助专款中切出一大部分,专门用于解决中西部地区基层公安机关装备问题。这次青海省公安厅与财政厅协商后决定用中央补助专款再次给基层公安机关配发警务用车,表明青海省公安厅党委把基层基础工作置于优先发展的地位。

 

    今后,青海省公安厅将继续争取中央和地方财政的大力支持,争取更多资金用于基层所队的设施建设,进一步解决基层派出所无办公用房、无交通工具、无通讯工具、无电脑的问题。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号