首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


湟源县第三中学举行“千乡万才”自行车捐赠仪式

2006-03-24 09:18:24
华夏经纬网

“千乡万才”自行车捐赠仪式

湟源三中全体师生

学生代表接受捐赠

    3月23日,我省“千乡万才”会员学校湟源县第三中学举行了隆重的“天津欧格运动自行车有限公司捐赠仪式”。省台办、省教育厅派代表参加了捐赠仪式。

    去年年底,经“千乡万才”科技(中国)有限公司联系,台资企业——天津欧格运动自行车有限公司为我省两所会员学校捐赠了40辆高级山地自行车,希望通过捐赠自行车能够使学生们的业余生活更加丰富多彩。

    湟源县第三中学此次接收捐赠自行车20辆,学校负责人表示,非常感谢省台办、省教育厅长期以来对“千乡万才”项目的关心和支持,感谢“千乡万才”科技(中国)公司对学校的帮助,他们将很好的利用这些山地车,成立学校自行车队,组织学生开展帮扶孤寡老人,植树等公益活动。(景晓炯)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号