首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


参加藏毯会首批国外地毯抵西宁

2006-03-24 13:10:55
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0324日电    323日,参加2006年青海藏毯国际展览会的首批国外地毯运抵西宁。据悉,此次与会的藏毯生产商、经销商的实力较以往两届更强,同时参展品种数量比上届增加23倍,而且多为上档次的精品。

 

    323日这天抵运西宁的地毯来自于巴基斯坦、印度两个国家,同时,国内16家参展企业地毯也已运抵西宁。为了办好2006年青海藏毯国际展览会,根据省政府批转的《2006年青海藏毯国际展览会总体方案》,省商务厅于去年10月份就开始了各项筹备工作,成立了招商招展、宣传、综合三个小组。在招商招展工作的开展中,省商务厅和青海藏羊地毯(集团)有限公司注重选择邀请国内外有实力、信誉好的商家前来参加,各大商家都表示将把自己的地毯精品带来展出和交易。连日来,青海藏毯国际展览会招商招展小组接到了省内外200多个商家的接洽电话,在经过仔细选择和洽谈后,目前确定有128家国内外企业参加此次展览会。(记者 小言)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号