首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2006青海国际藏毯展会各项工作准备就绪

2006-03-29 14:37:49
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0329日电    记者328日从省藏毯协会了解到,2006’青海国际藏毯展览会各项工作已准备就绪,只待盛会如期召开。

 

    从去年8月开始招商招展工作,到目前为止,组委会共邀请国内外参展商128家。其中,国内参展商75家,有60家地毯商将常年坐地经营;国外参展商53家,国内外参展参会商共计1600余人。国外有印度、尼泊尔、巴基斯坦、伊朗、阿富汗、蒙古国、加拿大等7个国家参展,国内有21个省、市、自治区参展;国内外参展商品共计12大类300个品种,基本上涵盖了国内外地毯生产的所有品种。其中,精品、样品毯20万平方英尺,地毯现货150万平方英尺。

 

    展位面积750平方米的青海藏羊地毯(集团)公司特展区已从27日开始布展;青海海湖藏毯有限公司、宁夏中卫藏羊地毯有限公司、甘肃临夏雪羚毛纺地毯有限公司、青海高原藏羊地毯有限公司等已在现货区布展完毕。28日晚上及29日全天将集中对国内外所有展位进行布展,展位共计380个。据了解,上海地毯交易会328日———30日召开,除先头部队外,国内外的大批客商将于330日起集中到达西宁,各宾馆、饭店已做好接待准备。

 

    据了解,在展会期间,组委会还安排了丰富多彩的活动,331日下午,将邀请省内知名书法家、画家在主会场展馆挥毫泼墨;41日下午,省电视台将举办电视访谈节目,届时,参展参会的国外客商将齐聚电视台演播大厅接受采访。来源:青海日报 记者 叶文娟

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号