首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


06年春季天津房交会4月底将在国展中心举行

2006-04-06 13:36:28
华夏经纬网

    新华网天津频道4月6日电 经天津市政府批准,2006年春季天津房地产交易会将于428日至52日在天津国际展览中心举行。主办单位为天津市国土资源和房屋管理局、天津市建设管理委员会、天津市规划局等。

 

    本届房地产交易会以“和谐·创新·发展”为主题,会场展区面积16000平方米,共设展位900个,主要面向房地产开发企业、中介机构、建材、装饰、物业管理企业及其他相关产业招展。形成以商品房、二手房交易为主,其他相关产业参与的大型综合性房地产交易会,满足不同层次消费者的需求。会议期间还将举行政策法规咨询,发布土地市场相关信息等活动,充分体现国土房管职能整合的优势。房交会招展工作自313日开始,截至目前,展位已基本预订完毕。(张新民)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号