首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津严治16处班车站 违法跨护栏人员减半

2006-04-10 13:31:29
华夏经纬网

    新华网天津频道4月10日电 从交管部门了解到,截至9日的一周时间,交管部门从严治理16处班车站点乘班车员工跨护栏违法,同时派出宣教交警深入班车单位开展宣传教育,使16处班车站点乘班车员工跨护栏违法减少50%以上。

 

    交管部门介绍说,尽管乘坐班车员工违法跨护栏大幅减少,但有的站点或班车员工依然违法跨护栏。中环线绍兴道班车站点停靠的飞思卡尔半导体(中国)有限公司班车员工跨护栏:号牌为津A64510的星王蓝白色大客车、号牌为津A90344的金龙牌白色大客车、号牌为津A85647的太湖牌大客车、号牌为津A74503的太湖牌白色大客车均有班车员工跨护栏违法。(杨毅王栋刘平)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号