首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


国航天津分公司41年飞行零事故再创新纪录

2006-04-11 13:59:21
华夏经纬网

    新华网天津频道4月11日电 410日晚750分,由上海飞往天津的CA1524航班平稳降落在天津滨海国际机场,标志着国航天津分公司圆满实现了安全飞行41周年,再次刷新了由天津分公司自己保持的我国民航运输安全的现行最高纪录。

 

    国航天津分公司,作为天津地区的主力航空公司,近年来着力加大科技投入和技术改造,逐步更新机型,该公司目前拥有波音737-300型飞机8架,波音737-700型飞机6架,在津京两地担负着国际国内航班任务。41年来,国航天津分公司逐步形成了一套科学化、规范化、制度化的飞行安全管理模式,换来了安全飞行41周年的骄人业绩。截至410日,累计安全飞行53.8万小时,运输中外旅客1132万人次。(李茜、夏贵勋)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号