首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津高院开查"律师被打事件"近期公布结果

2006-04-14 00:51:36
华夏经纬网

    13日,天津市高级人民法院新闻发言人李经钢透露,经天津市高院党组决定,天津市高院13日成立了328日事件的联合调查组,即日起展开对328日北京律师到天津南开法院立案一事的全面调查。调查结果将在近期向社会和媒体公布。

 

    李经钢介绍,本次调查的范围包括双方当事人、现场法院的所有工作人员和目击者。针对记者调查报告何时能出炉的询问,李经钢表示,“由于涉及到大量的调查询问,事件也比较复杂,因此不会太快。”

 

    对于王学林法官否认没有殴打律师的说法,南开法院研究室主任郭儒村日前向记者表示,该院经过调查询问现场法官和其他的一些当事人了解到,王学林法官确实没有殴打过王令律师。他同时表示,该院目前没有也暂时不会与当事律师王令联系。13日,郭儒村告诉记者,由于法院立案庭没有安装监控系统,当天现场的情况需要由上级部门调查拿出结论。(记者 廖卫华)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号