首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


广交会一期成交创新高天津6天成交3亿美元

2006-04-24 13:36:54
华夏经纬网

    新华网天津频道4月24日电 从第99届广交会一期开幕以来,天津交易团成交额节节攀升,连创历史新高。6天累计成交3.05亿美元,比上届增长28.5%,比去年同期增长21.7%。

 

    参展企业大幅增加,企业结构进一步优化。一期参展的121家企业中,国有企业65家,成交额占总成交的57%,成交在500万美元以上的企业16家中,国有企业占8成,继续保持主力军的地位。三资企业、民营企业成交增势强劲,三资企业19家,民营企业37家,成交额分别比去年同期增长75.47%和93.04%,占总成交比重分别为13%和30%。本届交易会首次参展的26家企业成交额占总成交比重达到10%。(穆群门心洁)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号