首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


交管局"五一"重拳治理22名醉驾者取证处罚

2006-04-29 13:33:54
华夏经纬网

    新华网天津频道4月29日电 记者从交管局了解到,交管局再度重拳治理酒驾违法,427日晚出动交警最多、设立点位最密、检查力度最大的市区交通夜检行动,依法查获22名醉驾和215名酒驾违法司机。

 

    据了解,交管局出动1500名交警在300处检查点位实施检查,检查点位密度加大40%,使酒驾和醉驾者纷纷落网。据统计,截至29日晨6时,有13名违法司机被确认为醉酒驾车。交管部门有关负责人说,29日上午,各级交管部门将加快调查取证等办案速度,依法对29日晨确认的13名醉酒驾车者给予行政拘留、罚款和暂扣驾驶证的处罚。从429日起,交管部门将在“五一”期间持续治理酒驾交通违法,以确保道路交通的安全通畅。(通讯员杨毅王栋范磊记者鲁丹)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号