首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海道路安全整治重点确定

2006-04-03 14:13:50
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0403日电  为解决青海省道路安全中的突出问题,我省将重点开展五项整治,以确保全省交通道路的安全畅通。这是记者从330日召开的全省道路安全工作电视电话会议上获悉的。

 

    据悉,五项整治分别是整治路面行车秩序。治理酒后驾驶、疲劳驾驶、超速、超载四项严重影响道路交通安全违法行为;集中整治事故多发路段和危险路段。开展危险路段排查和治理,从改造安全设施,完善交通安全的各类标志入手,消除道路安全隐患;集中整治机动车生产、改装企业以及危险化学品运输秩序;加大农牧区道路交通秩序的整治力度。重点整治农牧区三轮汽车、低速货车、拖拉机违法载客、无牌无证上路行驶以及摩托车行车秩序混乱的现象,预防特大交通事故的发生。(作者:张志忠)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号