首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


交通系统宣传贯彻农村公路建设管理办法

2006-04-04 13:51:35
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0404日电   331日,青海省交通厅召开《农村公路建设管理办法》宣传贯彻会议,要求交通系统广大干部深刻认识《办法》颁布实施的重要意义,认真研究部署实施的各项工作,切实把思想统一到《办法》的各项规定上来,确保我省农村公路建设可持续、快速、健康发展。

 

    据了解,该《办法》是交通部颁布的第一部专门规范农村公路建设管理的行政规章,已于31日起在全国施行。它的颁布实施标志着全国农村公路的建设管理已逐步走上规范、健康发展的轨道,并预示着农村公路建设与“三农”问题、维护群众利益的问题、增加农民收入的问题等紧密结合起来,是保证农村公路建设管理的重要保障。(记者 星子)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号