首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海派干部赴国家机关和发达地区挂职

2006-04-05 13:31:43
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0405日电    331日,省委组织部、省委统战部、省民委举办2006年我省赴中央、国家机关和经济相对发达地区挂职锻炼干部培训会,对今年参加挂职锻炼的干部进行专题培训。今年选派的22名挂职干部参加培训。

 

    据悉,中央组织部、中央统战部和国家民委从1990年开始选派西部地区和其他少数民族地区干部到中央、国家机关和经济相对发达地区挂职锻炼,至今已经开展17年,其间,我省先后选派233名干部参加了挂职锻炼,今年我省选派的22名干部分别来自各州地市和省直有关部门及单位,其中,厅级干部8人,县处级干部14人,少数民族干部13人,妇女干部9人,党外干部2人。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号