首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省民营企业招聘周活动即将拉开帷幕

2006-04-07 14:21:23
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0407日电    就业是民生之本。为充分发挥民营经济在促进就业再就业中的重要作用,推动落实各项就业再就业扶持政策,由省劳动保障厅、省总工会、省工商联、西宁市劳动保障局、西宁市总工会、西宁市工商联主办,由省职业介绍中心和省、西宁市总工会困难职工帮扶中心,省商会培训中心、西宁市职业介绍中心具体承办的“2006年民营企业招聘周”活动将于410日至16日,在全省范围内(以西宁市和格尔木市为重点)拉开帷幕。

 

    记者在45日召开的青海省民营企业招聘周活动新闻发布会上了解到,此次民营企业招聘周活动是根据劳动保障部、全国总工会、全国工商联《关于联合举办民营企业招聘周活动的通知》和《省劳动保障厅、省总工会、省工商联关于合作推动就业与再就业工作的协议》要求而安排的。活动主题是:发展民营经济,落实扶持政策,开拓就业天地。据悉,将有220家企业参与此次的招聘活动,设招聘岗位15000个,比往年规模有所扩大,特别是一些科技型企业也要参与到本次的招聘活动中来。(青海日报 作者:叶文娟)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号