首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


海北州"两弹"研制基地精神研究会成立

2006-04-10 14:06:18
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0410日电    47日,海北州延安精神暨“两弹”研制基地精神研究会在西海镇隆重成立。省延安精神研究会名誉会长马万里、黄太兴,常务副会长喇秉礼到会祝贺。

 

    海北藏族自治州西海镇作为“两弹”研制基地已成为国家爱国主义教育示范基地,在这里成立延安精神暨“两弹”研制基地精神研究会具有特殊意义。研究会将认真开展研究会宣传工作,采取多种形式,把延安精神推广到党政机关、学校和广大群众中去,成为精神文明建设重要内容。同时,结合海北实际,大力弘扬延安精神,针对现实生活中的热点、难点、重点问题,积极培育、总结和推广海北继承和发扬延安精神和“两弹”研制基地精神,全心全意为人民服务,团结带领群众脱贫致富,使延安精神具有新的活力。并深入细致地做好延安精神和“两弹”研制基地精神的学习、研究、宣传和弘扬工作,让延安精神代代相传,为推动海北经济社会做出新贡献。(作者:拉毛措)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号