首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省对外商投资企业实现网上联合年检

2006-04-11 15:07:25
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0411日电    47日,记者从省商务厅了解到,根据国家六部局《关于开展2006年外商投资企业联合年检工作的通知》要求,我省外商投资企业联合年检工作从41日正式开始,参检企业将首次实行网上联合年检。

 

    据了解,此次年检将于531日结束,参与此次联合年检的部门包括省商务厅、省工商局、省财政厅、省国税局、省地税局、国家外汇管理局青海省分局、西宁市商务局等,参加年检的企业包括20051231日前在上述有关部门登记注册的外商投资企业(含台港澳侨投资企业)。参检企业将根据要求实行网上联合年检,在具体操作中,他们将链接到全国外商投资企业网上联合年检系统(网址:www.lhnj.gov.cn),认真、如实、完整地进行注册,填写并提交国家统一制定的《联合年检报告书(新版)》等表格。 (作者:解丽娜)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号