首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


特色产品将成郁金香节丰盛套餐

2006-04-17 14:19:49
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0417日电    据了解,在2006中国·青海郁金香节等众多活动中,青海中藏药材药品展、地方名优特色产品展和风味小吃将成为2006中国·青海郁金香节的丰盛套餐。

 

    据了解,中藏药材药品展是今年郁金香节各种展销活动中的主打产品。展会共设立370个展位,将分别展出青海的药材药品、藏药、全国各地的药材药品、特色保健品和保健器械等。地方名优特色产品展计划展出的产品有保健品、绿色食品、酒类、农畜产品、民族用品及旅游产品等。

 

    同时,郁金香节期间,还将在西宁城西交通巷、城中文化街和城东八一餐饮城等三条小街展出青海地方风味小吃。来源:青海日报 记者/苏建平

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号