首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省将全面部署实施政府收支分类改革

2006-04-21 13:53:41
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0421日电    随着全国政府收支分类改革的启动实施,近日,省财政厅就我省政府收支分类改革工作进行了全面部署。

 

    据悉,此次改革的内容为:对政府收入进行统一分类,全面、规范、细致地反映政府的收入;建立新的政府支出功能分类体系,更加清晰地反映政府各项职能活动;建立新型的支出经济分类体系,全面、规范、明晰地反映政府各项支出的具体用途。

 

    在改革全面启动的同时,省财政部门还将对省级部门财务人员,州、地、市、县财政局预算、国库、信息中心以及其他相关人员全面进行业务培训。 (作者 小易)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号