首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


格市非煤矿山企业安全整治工作全面启动

2006-04-26 15:01:16
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0426日电    日前,记者从格尔木市安全生产监督管理局获悉,格尔木市非煤矿山企业安全生产专项整治工作全面启动。

 

    据了解,格尔木市非煤矿山企业共有59家,其中,采石企业18家,矿山冶炼企业19家。在这些企业中,有些企业没有生产手续,安全隐患相对突出。

 

    格尔木市安全生产监督管理局局长杨云秀告诉记者,在此次整治中,重点打击无证开采、安全隐患突出、乱采滥挖、以采代探等违法行为。依法关闭、取缔了一批非法和不具备安全生产的非煤矿山企业,彻底解决安全生产保障程度差、安全设施投入不足的问题。(作者:元卿)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号