首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省出租车通行高速公路通行费下调

2006-04-29 14:31:13
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0429日电    记者从省高管局了解到,自51日起,高速公路部分收费站对出租车收费标准将进行调整。

 

    据了解,出租车行驶朝阳至曹家堡机场、韵家口至曹家堡机场、峡口至曹家堡机场路段,行驶西塔高速公路途经新庄主线收费站,行驶宁大路高速公路途经黎明、老营庄收费站的带有明显车门喷涂、车顶标志和计价器的出租汽车给予通行费优惠,均按5元/车次进行收费(峡口属于单向匝道,只能通向平安方向)。其他车辆或行驶上述特定路段之外路段的出租汽车,仍按现行标准收取车辆通行费。(作者  张春云)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号