首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津迄今规模最大的建筑防水材料生产线投产

2006-05-22 00:48:34
华夏经纬网

    新华网天津频道5月22日电 天津市迄今规模最大的建筑防水材料生产线21日在北辰区建成投产。

 

    据介绍,该生产线具有2500万平方米防水卷材系列、5000吨防水涂料系列生产能力,具体包括防水卷材自动化生产、防水涂料、玄武岩烧结彩砂等10条生产线,可生产多彩玻纤沥青瓦、SBS防水卷材、一次成型高分子卷材、自粘型防水卷材等,是目前我国北方地区防水材料生产规模型企业。其中多彩玻纤沥青瓦产品已进入国际市场,有五成以上产量产品出口北欧、东亚、东南亚及非洲等一些国家。(记者张新民)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号