首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津发出通知:中职招生禁止虚假宣传乱收费

2006-05-24 13:32:38
华夏经纬网

    新华网天津频道5月24日电 天津市劳动和社会保障局、市纠风办、市财政局、市物价局、市教委日前发出通知,要求贯彻执行全国职业教育工作会议和《国务院关于大力发展职业教育的决定》的精神,完成教育部扩大中等职业技术学校招生数量的任务,规范招生行为,严肃招生纪律,纠正招生工作中的不正之风。

 

    各级教育行政部门、劳动保障行政部门、各办学主管部门、招生部门和中等职业技术学校要坚定“以服务为宗旨,以就业为导向”的办学方向,不能以升学为目的。严格按照市高级中等学校招生委员会的有关规定,认真执行招生工作的各项政策。对虚假不实、误导考生和家长的招生宣传,对违反规定的乱收费,一经发现,要立即纠正。(记者汪伟)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号