首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市区至滨海新区将建设第三条快速通道

2006-05-24 13:33:05
华夏经纬网

    新华网天津频道5月24日电 据悉,天津市区至滨海新区将建第三条快速通道;预计下半年动工,2008年6月建成。旨在更好地沟通中心城区与滨海新区的交通,缩短两地距离,加快滨海新区的开发开放。

 

    目前,连接中心城区与滨海新区的快速通道有两条———京津塘高速公路和津滨高速公路。这两条高速公路均位于海河北部。规划中的第三条快速通道津滨大道位于海河南侧,起点为大沽南路与外环线交口,途经津南区双港、咸水沽、葛沽、津南开发区、塘沽区新城镇、辛庄工业区、南疆散货物流中心,终点与海滨大道相交。规划长度39.9公里,双向八车道,两侧各规划100米生态林带,沿线预计新建立交桥9座、通道12座。(记者张新民)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号