首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海交通系统全力塑造廉政形象

2006-05-09 14:27:51
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0509日电    青海省交通厅党委为全力打造廉政交通新形象,近日就加强党风廉政建设作出四项承诺,一是带头执行廉洁自律的各项规定,二是自觉接受交通行业广大干部职工的监督,三是严格履行党风廉政建设责任制,四是大力支持纪检监察工作,并在厅系统内部层层签订了“十一五”党风廉政建设责任书。

 

    从今年起,该厅将围绕交通改革发展的大局打造廉政交通,坚持用发展的思路和改革创新的办法解决导致腐败发生的深层次问题,严肃查处插手招投标、干预物资采购等以权谋私案件,坚决查处克扣挪用征地拆迁款和工程建设资金的案件,坚决纠正拖欠农民工工资的行为,使全行业牢固树立科学发展观,切实优化发展环境,为交通的全面协调和可持续发展提供坚强的政治保障。与此同时,抓住招投标、材料采购、变更设计、资金拨付等关键环节和重点部位,切实强化监管,完善制度,堵塞漏洞,从源头上预防腐败,努力把交通基础设施建设领域腐败易发多发的势头消灭在萌芽之中。(记者 星子)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号