首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


两岸四地"千里走青藏"摄制组到青海省采访

2006-05-23 09:13:49
华夏经纬网

中央电视台与台湾东森电视台、中天电视台、TVBS电视台、香港亚视、澳门广电组成的两岸四地“千里走青藏”摄制组于521日抵达青海,开始近一个月的采访报道工作。当晚,青海省委宣传部和青海省台港澳事务办公室宴请了摄制组一行。

 

欢迎晚宴由青海省台港澳事务办公室主任潘铁民主持,青海省委常委、青海省政府副省长李津成,青海省委常委、宣传部长曲青山分别在会上致辞。

 

李津成副省长在致词中对“千里走青藏”摄制组到青海采访表示热烈欢迎,并向摄制组介绍了青藏铁路全线建成通车对促进青海发展、改善青藏两省交通等具有的重大意义,青海省情及特色资源,并亲切勉励摄制组,通过这次采访,进一步了解青海、宣传青海,并预祝摄制组完成这次采访报道任务;曲青山常委再次对摄制组的到来表示欢迎,表示青海省将尽最大的努力配合“千里走青藏”摄制采访工作,让更多的台港澳同胞了解青海、认识青海,积极参与青海的发展建设。

 

中央电视台《东方时空》栏目主持人张羽代表摄制组,对青海省给予的热情支持表示由衷的感谢。他说,这次摄制组一行来到青海,感受最为强烈的是青海建设发展良好的劲头与趋势,他们将通过“千里走青藏”节目反映与报道这方面的情况,以感谢青海人民对摄制组的热情支持。

 

    晚宴上,青海省领导及有关部门负责人与摄制组成员进行了交流,详细回答了客人提出的问题。宴会后青海省领导与摄制组全体人员合影留念。(作者:李斌)

 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号