首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁环保要求50家餐饮单位限期治理油烟

2006-05-26 13:34:31
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0526日电   切实解决餐饮业油烟扰民问题,推进“蓝天”工程实施,523日,西宁市环保局对全市50家餐饮业下达了2006年餐饮业环境污染限期治理项目计划,并要求今年9月底完成治理任务。

 

    本着“谁污染、谁治理”的原则,为确保限期治理项目的按期完成,西宁市环保局下发了《2006年西宁市城区饮食服务业油烟治理实施方案》。根据有关规定,这些限期治理的50家餐饮单位必须设置收集油烟、异味的装置或设施,确保不污染周边环境。不按规定实施的,将按有关规定进行处罚。(记者 秉玉)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号