首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津摧毁特大淫秽网站 注册会员竟达24万人

2006-06-01 13:16:38
华夏经纬网

    新华网天津频道6月1日电 日前,天津市公安局网监处会同市治安管理总队、南开警方经细致侦查,摧毁了一个蛰伏在津的特大淫秽网站“激情帝国”。该网站“创始人”、网名“自由澳洲”的嫌疑人李某夫妇二人已被抓获并依法刑拘。据悉,该网站主服务器在境外,注册会员达24万余人,点击率达百万余次。

 

    近期,市公安局网监处经侦查获悉,网上存在一个淫秽色情网站“激情帝国”,注册会员和日常的在线人数都十分惊人,其主要管理者“站长”匿藏在天津市南开区华宁北里。5月24日下午,南开刑侦八大队民警前往设伏。下午6时许,房主李某、高某夫妇二人从超市购物回来,被依法传唤。在李某的房间内,民警搜出了笔记本电脑和两台PC机,其中一台正是供管理、支撑淫秽网站“激情帝国”使用,民警从硬盘中搜索掌握了大量证据。

 

    经审讯,李某供述其于去年9月建立了“激情帝国”网站,并于今年3月开始正式运营。起初为免费注册,发展一段时间后便开始实施有偿注册收纳会员。警方初步查明李某数个银行账号中的任一个银行账号的收入即达数万元。(罗骏玉琪张哲)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号