首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津少儿校外教育活动场所杜绝营利性经营

2006-06-01 13:16:57
华夏经纬网

    新华网天津频道6月1日电(梁艳、赵静丽) 天津市25家受国家公益基金支持的未成年人校外教育活动场所日前约定,杜绝以营利为目的的经营创收活动,为未成年人提供优质服务。

 

    为了进一步发挥公益性作用,天津市25家未成年人校外教育活动场所日前举行联袂共约启动仪式,向社会承诺,加大公益性教育活动的力度,积极开展面向广大未成年人的免费心理咨询、知识讲座、科普展览等公益性活动,坚决杜绝以营利为目的的经营创收活动,为未成年人提供更加良好的公共服务,保证常年对未成年人开放。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号