首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


台胞向我省少年儿童捐赠食品

2006-06-01 13:49:27
华夏经纬网

正值 “六一”儿童节之际,为向西部贫困地区的少年儿童表示节日的问候,经天津千乡万才公司牵线,台资企业嘉年华(天津)国际有限公司董事长张富贵先生,向我省捐赠了价值19500元的儿童食品。

 

受台商的委托,省台湾澳事务办公室将此批食品分别发放给了省特殊教育学校、西宁市聋哑学校、湟中县大才乡初级中学、大通县青林乡土族中心学校、化隆县和玉树州称多县拉布乡的贫困、残疾少年儿童,以及省“六一”、“三毛”幼儿园的儿童,祝愿他们在台胞的关爱下,度过一个快乐的节日。并于61日在西宁市聋哑学校举行了食品发放仪式。(撰稿  戴涵  摄影 景晓炯)

 

 

 

省台港澳办副主任戴涵在捐赠仪式上讲话

 

 

 

省台港澳办副主任戴涵向学生发放捐赠食品

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号