首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


办实事解难事 城中南川路办事处心系群众

2006-06-08 09:59:53
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0608日电    西宁市城中区南川东路办事处,积极为辖区群众办实事、办好事、解难事。家住南川东路67号院的李先生说:“社区为我们解决了大问题,我们的居住环境越来越好了!”

 

    据了解,南川东路67号是青海省第一运输公司家属院,在家属区内通往七八号楼约200米的土路常年无人维护,“晴天一身土,雨天一身泥。”给居民生活造成了诸多不便。七八号楼之间的绿化带由于没有及时绿化,被部分居民用篱笆墙隔开种上了蔬菜,家属院的人居环境十分差。办事处积极与一运公司取得联系,经过多次协调,一运公司出资12万元于525日开始对道路进行硬化。同时,社区组织党员、群众和公司部分职工进行义务劳动,将篱笆墙全部拆除,种草、植树,使绿化带旧貌换新颜,家属院的人居环境得到了进一步改善。

 

    据了解,道路硬化工程将于近日完工。 (作者 邓建青 徐鑫晟)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号