首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


台湾东森电视台专访青海省省长宋秀岩/图

2006-06-09 10:13:49
华夏经纬网

台湾东森电视台于66日上午在西宁专访了青海省省长宋秀岩。

 

东森电视台是台湾一家有影响的媒体。东森电视台采访青海省领导,有利于向台湾同胞宣传青海省情及发展建设成就,吸引更多的台湾同胞关注青海、走进青海。

 

在一个多小时的采访中,宋省长向台湾记者介绍了青海经济发展、资源开发、生态保护、旅游、招商引资、资源转换战略及青海今后的发展规划等情况。

 

在青期间,省台港澳办主任潘铁民与台湾东森电视台记者进行了愉快的交谈。双方都希望进一步加强多方面的交流与合作,让青台两地之间的联系热络起来。

 

    台湾东森电视台记者一行还参观藏传佛教圣地塔尔寺,于66日晚离开青海。( 青海台办  应秀丽  摄影 金晓明、韦晓瑛)

 

 

 

宋秀岩省长接受台湾东森电视台记者采访

 

 

 

宋秀岩省长、省台办领导与记者合影

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号