首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省加快打造"世界藏毯之都"

2006-06-15 14:31:03
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0615日电    613日,青海省旅游局对青海国际藏毯展览中心进行了实地考察,将青海国际藏毯展览中心打造成我省新的旅游景区,并要求我省各旅行社要积极宣传推介“世界藏毯之都”这一旅游品牌。

 

     目前,西宁市旅游局已经确定青海国际藏毯展览中心为夏都旅游精品景点,将在西宁市城南新区新建南部综合工业区,主要发展与藏毯产业相配套的仓储、原辅材料交易、生产基地等项目,利用城南新区地处西宁—塔尔寺—贵德黄河风情旅游线上的优势,创办藏毯博物馆。

 

     据了解,我省旅游部门会把“青海国际藏毯展览中心”和其他新增景点的游客到达数量作为对各旅行社年终考核的指标,来促进旅游企业宣传对接的积极性。(作者: 魏金玉)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号