首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省个体工业实力渐强

2006-06-16 15:38:18
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0616日电  记者从青海省统计局了解到,目前,个体工业已成为我省工业经济特别是非公有制经济的重要组成部分,实现总产值占全省工业的比重不断提高。

 

    据了解,截至2005年底,我省共有个体工业单位2.13万个,从业人员5万人,实现现价总产值31.94亿元,分别占全省全部工业比重的92.59%21.44%6.8%。与2000年相比,个体工业单位增长了12.7%,从总体来看,我省个体工业单位数量虽多但规模小、实力弱份额小、经营管理层次低,在资源配置、产业信息交流等方面处于明显的劣势。 (作者 秉玉)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号