首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2006中国?青海?门源JRJ油菜花旅游节/图

2006-06-19 09:51:41
华夏经纬网

    一方悠远的天,一方厚重的地。

    这里有全世界最大的油菜花海;

    这里有全中国最美的祁连山金牧场;

    这里有全省最大的仙米国家森林公园;

    这里有古典、神秘、多彩的人文风情。

魅力门源、梦境家园。

 

"开放、繁荣、喜庆、和谐"为主题的2006中国·青海·门源JRJ油菜花旅游节将于72日至77日在门源县府所在地--浩门古镇隆重举行。开幕式于72日上午10点在浩门古城举行。开节仪式大型文艺演出将邀请国内文艺界知名歌手亚东、陈少华、马文娥及高原红组合等登台献艺,并由青海电视台进行现场直播。期间还将开展广场文化活动、"花儿"及回族"宴席曲"演唱会、"华热"歌会及服饰展、回族民俗展、书画摄影展、门源"十五"成就展、招商引资暨经贸洽谈会、物资交流会等活动。

 

    我们用金色之源的潮动问候您,我们以青山绿水的名义邀请您,我们拿高天厚土的热忱欢迎您。朋友,请到浩门河畔来!

 

 

 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号