首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


网上购物 青海藏饰品远销国外

2006-06-26 14:26:11
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0626日电   最近,上百家藏饰品商店进驻西宁市建国路小商品批发市场,藏饰品销路非常不错,有的经营户通过网络已经将产品远销国外。

 

    据了解,这些经营户主要来自果洛藏族自治州、玉树藏族自治州、海南藏族自治州和黄南藏族自治州等地的农牧民,他们经营的主要是具有民族特色的藏饰品。有经营户说,这些天有好多外地的游客到市场里购物,出售民族服装、饰品商铺的生意很不错。623日,当记者在市场采访时,看到几位外国游人拿着有民族特色的帽子和首饰品爱不释手。经营户周芝娟经营的商店,是这个市场里规模比较大的。她说自己的商品通过网上购物,已经远销英国、法国等国家。 (作者:焦万能)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号