首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


乐都工商整治青藏线乐都段秩序

2006-06-28 14:44:35
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0628日电    随着青藏铁路通车试运营的临近和旅游高峰的到来,为给前往西藏旅游的中外游客营造舒适干净的观光环境,近日,乐都县工商局开展了铁路沿线市场整治活动。

 

    在此次整治活动中,乐都县工商局共出动20人次,车辆10台次,全面整治青藏铁路乐都段沿线市场,取缔了两户零散的食品经营户;取缔沿线不具有主体资格的废品收购点,将检查重点放在露天堆放废品有碍观瞻和收购动物骨头散发异味的废品收购站;对1户临近铁路沿线的收购站提出搬迁建议。 (作者  张得桂  王炜)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号