首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津:民办小学学费"限高"每学年不能超万元

2006-07-03 14:59:10
华夏经纬网

    新华网天津频道7月2日电 从天津市物价局了解到,自71日起,万科实验模范小学、河西区天津小学、南开区东方小学、河东区翔宇小学、河北区中心小学、求真小学和北辰区华辰小学7所本市民办小学试行最高学费标准。每学年最高不超过10000元,试行期一年。

 

    凡未超过上述规定最高学费标准的民办小学,可以在招生简章中向社会公布本校具体学费标准。民办小学在向学生收费前,应到相关物价部门办理《收费许可证》手续,并使用规定的收费票据。学校要严格执行《教育收费公示制度》,将本校收费项目、收费标准、收费依据等向社会公布,自觉接受物价部门的监督和检查。(王绍芳)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号