首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津二手房均价上扬6% 40万元左右最受欢迎

2006-07-10 14:45:01
华夏经纬网

    新华网天津频道7月10日电(周明) 据新近一份天津市房产统计报告显示,天津市二手住宅比年初均价上扬了6%,40万元左右的二手房最受欢迎。

 

    21世纪不动产天津区域分部市场部近日发布半年度报告,今年1月1日至6月30日,天津市二手私产住宅的交易量为33434套、面积257.8万平方米,平均交易价格为3595元/平方米。

 

    据21世纪不动产研究员李娟分析,目前天津市二手房市场需求主流是总价在30万元至50万元、面积为50平方米至90平方米的两室户型。

 

    据介绍,随着社会老龄化现象日益严重,购房者对多层住宅的楼层需求多集中在一、二、三层;大多数购房者乐于接受上班单程时间在30分钟以内的楼盘,40万元左右的两室户型成为二手房市场交易的主力户型。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号