首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市政工程设计院中标空客设施配套项目

2006-07-11 08:40:29
华夏经纬网

    据悉,市政工程设计研究院日前中标空客A320总装线基础设施配套设计项目。这标志落户津门的空客A320总装线工程建设进入实质阶段。

 

市政工程设计研究院滨海分院以高度的主人翁精神,坚持“高水平是财富、低水平是包袱”的理念,力争国际一流,以其比较突出的技术优势和科学合理的方案设计,中标空客A320总装线基础设施配套项目;具体为空客A320总装线配套工程占地面积2.4平方公里基础设计建设,包括道路及桥梁(跨越京津塘高速的2座立交和3条城市道路)、排水工程、雨污水泵站、桥梁工程、管网综合的方案设计、初步设计及施工图设计。立交分别为北侧入口立交和南侧入口立交,同时跨越空港物流加工区道路、京津塘高速公路及空客区域规划路二,并与规划路二通过匝道进行沟通。北侧入口立交双向4车道,南侧入口立交双向6车道,通行进入空客厂区的大件车辆。

 

来源:北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号