首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津四座山区小水库除险加固通过竣工验收

2006-07-13 14:17:42
华夏经纬网

    天津日报讯(记者何会文) 日前,作为天津市政府2005年改善城乡人民生活20件实事内容之一的刘吉素、二里店、穿芳峪、官善等4座山区小水库除险加固工程通过竣工验收。

 

    市委、市政府高度重视病险水库除险加固工作,提出三年基本完成天津市病险水库除险加固任务。刘吉素等4座病险水库除险加固工程于2005年10月相继开工,2005年12月底基本完工。工程总投资951.4万元,共完成土石方3.2万立方米,浆砌石7400立方米,干砌石4500立方米,混凝土浇注4150立方米。专家们对水库除险加固工程进行了现场检查,听取了施工、管理、设计、监理、监督等单位的详细汇报,认为4座水库除险加固工程质量达到了设计要求。4座病险水库除险加固工程的验收通过,保证了水库下游群众的生命财产安全。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号