首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津举行庆祝活动纪念北京申奥成功五周年

2006-07-14 14:09:14
华夏经纬网

    天津日报讯(记者王靖) 13日是北京申奥成功五周年的日子,天津市在天津体育馆广场举行隆重的“奥运向我们走来”纪念活动。国家体育总局副局长、中国奥委会副主席、第29届奥运会组委会委员肖天,天津市委常委、副市长、第29届奥运会足球比赛天津赛区领导小组组长孙海麟,以及本市各界群众参加了庆祝活动。肖天和孙海麟还一同为天津奥运时钟揭幕。

 

    五年来,在市委、市政府的领导下,天津人民用追求更高水平、实现更大跨越取得的丰硕成果,为北京申奥成功和筹备工作,做出积极的、富有成果的努力和贡献。以迎接奥运、纪念奥运为主题的各项活动不断取得新的突破,体育产业稳步健康发展,场馆建设力度进一步加大。与此同时,天津作为北京奥运会足球赛区城市之一,也成为第29届奥运会的东道主。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号