首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


酒花飘香享盛宴 天津第七届啤酒节激情开幕

2006-07-18 14:18:14
华夏经纬网

    新华网天津频道7月16日电 由天津市人民政府和中国商业联合会共同举办,天津市商务委员会和天津市商业联合会共同承办的中国 -天津“银联杯”第七届啤酒节,15日晚在水上公园隆重拉开帷幕。据不完全统计,超过十万游客参加了开幕活动。据不完全统计,啤酒节开幕首日,至少喝掉了 10万瓶啤酒。啤酒节展期9天,将于723日闭幕,预计接近百万人次光顾本届啤酒节。·

 

    15日晚,水上公园东湖燃放高空礼花和水上焰火,水晶广场同时开启水幕电影和彩色音乐喷泉,五彩的礼花在高空绽放,璀璨的焰火在水面上飞旋,一簇簇水柱伴随着音乐起伏跌宕,变幻着不同的色彩,营造出迷人的人间仙境,将啤酒节的狂欢气氛推向高潮。

 

    与往届啤酒节相比,本届啤酒节突出四大特点:一是名企云集,名品荟萃。共有 20多家啤酒厂商参会、 30余个知名品牌亮相、百十多个酒水品种参展,数十家餐饮名店提供服务。二是活动丰富,火爆热烈。大型焰火晚会、助学捐赠、民间家庭厨艺大赛、鹊桥会、民俗工艺展等,以及各参展啤酒厂商精心准备的各类文艺演出节目已成为必不可少的活动内容。三是服务周到,项目齐全。啤酒展卖、品牌展示、精品小吃、民俗文化,以及游艺娱乐,还有图书展、工艺美术展、短信交流等多种服务项目,共同为啤酒节添彩助兴。四是筹备工作,紧张有序。公安、消防、交管,市容、电力、卫生、质监、工商、消协,客运、文化、海关及南开区政府、综合执法大队等组委会成员单位主动进场,相互配合,充啤酒节期间,将设立定点医院,负责急、重症病人医疗救护工作;南开区卫生局也将在水上公园设立医疗点,配备技术力量强的医生、护士,准备必要的药品和器材,为参加啤酒节活动的人员进行常见的疾病救治,对发生的突发性疾病进行初步救治和院前抢救。啤酒节期间,市工商局还将与南开区工商局、消费者协会共同在展会现场设立投诉站。(天津日报网 郭晓莹张莹商言)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号